ESGOTADO ||
Chamada de rainha das uvas, a Cabernet Sauvignon (resultado do cruzamento das uvas Cabernet Franc e Sauvignon Blanc) está em toda parte. Uva nternacional, corruptora, amada e odiada, tornou- se um padrão mundial presente em praticamente todos os países produtores do planeta. é uma das mais famosas e a mais bem-sucedidas uvas tintas do mundo e Ela compõe vinhos tintos encorpados e concentrados, muitas vezes envelhecidos em carvalho. Alguns exemplares podem durar muito tempo, e podem também ser elegantes e complexos, enquanto outros são mais intensos e exuberantes.
Região: Valle Central – Chile
Casta(s): 100% Cabernet Sauvignon
Teor Alcoólico: 13%
Açúcar: 2,68 g/l
Acidez Total: 3,36 g/l
PH: 3,53
Vinificação: As uvas foram colhidas no final de Abril. O mosto foi fermentado em tanques de aço com leveduras selecionadas, em temperaturas variando entre 26ºC e 28ºC durante um período de sete dias. Antes de engarrafar, o vinho é estabilizado e filtrado cuidadosamente para manter toda a fruta.
Visual: Cor rubi com reflexos violáceos.
Aroma: No nariz possui aroma de groselhas e cerejas negras. Elegante com bom equilíbrio.
Paladar: Na boca, os taninos são macios e maduros.
Harmonização: Carnes vermelhas, pratos com ervas ou queijos maduros.
Temperatura de Serviço: Entre 16°C a 18°C.